Wir füllen Ihren Kochtopf an Weihnachten 2012

 

MöchtenSie ein entspanntes Weihnachtsfest ohne Stress in Ihrer eigenen Küche?

Dannlassen Sie für sich kochen!

 

Wirbieten Ihnen Terrinen, Saucen, Fonds, Beilagen, Enten, Gänse und vieles mehr
zum Mitnehmen an.

 

AlleBestellungen, die uns bis zum 19. Dezember (Gänse und Enten bis Montag dem 17.Dezember) erreichen, können am 23. Dezember bei uns im Café abgeholt werden.

 

Wir freuen uns über Ihre Bestellung.

Hier finden Sie die Liste zum Download.
Bestellung Weihnachten.pdf
PDF-Dokument [245.7 KB]

Das Sylvestermenü 2012



 

Aperitif zur Begrüßung

 

 

Gruß aus der Küche:

Mousse von der hausgeräucherten Forelle
mit Preisselbeerparfait und Feldsalat

mit Feldsalat

 

Wildkraftbrühe

mit Ravioli vom Wildhasen und Dörrpflaumen

 

Gefüllte Brust vom Perlhuhn

mit Speck Rosenkohl und Schupfnudeln

 

Schokoladenmousse-Torte

mit Curryeis, Currysabayon

 

Zu Später Stunde:

Gulaschsuppe aus dem Kessel

 

 

Arrangement-Preis 35,00