Silvester 2016

 

Gruß aus der Küche

**

Hähnchenpastete

mit Kumquats und Rotweingelee

**
Kraftbrühe vom Reh
mit Eierstich und Grießnockerl

**

Zwischengericht:
Steak vom Thunfisch
mit Zitrusfrucht-Fumet, Pepperjelly

**
Rinderfilet am Stück gegart

Rotweinschalotten, winterliches Wurzelgemüse, gratinierte Kartoffeln

**
Schokoladen-Karamell-Tarte
mit Schokoladen-Sandsplitter und Fleur de sel

 

 

3- Gang Arrangement-Preis 32,60
 Wildkraftbrühe, Rinderfilet, Schokoladen-Karamell-Tarte

**
4- Gang Arrangement-Preis 39,90
Hähnchenpastete, Wildkraftbrühe, Rinderfilet, Schokoladen-Karamell-Tarte

**
5- Gang Arrangement-Preis 49,90
Hähnchenpastete, Wildkraftbrühe, Zwischengericht Steak vom Thunfisch, Rinderfilet, Schokoladen-Karamell-Tarte

 

Änderungen vorbehalten